欢迎来到 富硒产业舆情网!!

您当前位置: 首页 > 监督举报 >

恒大诏安富硒产业物流园项目正式开工

时间:2019-04-03 作者:秩名 来源:福建日报 点击量:62

  日前,落户于诏安工业园区的恒大诏安富硒产业物流园项目正式开工。

  据了解,恒大诏安富硒产业物流园项目由恒大农牧集团、东莞市清溪物流园有限公司合资设立,总投资10亿元,占地556亩,总建筑面积20万平方米,一期占地面积109亩,建筑面积4.7万平方米,规划建设4个现代化仓储中心、1个配套服务中心。该项目结合了清溪物流30年物流管理的经验及恒大农牧集团雄厚的实力,以诏安富硒产业为契机,打造一个服务闽粤企业并辐射到港澳、珠三角等周边城市的综合性物流平台,建成以仓储、运输、国际货运代理为主业的综合性专业物流园区,对拉动内需,开挖第三利润源,促进诏安经济发展,改善诏安城市景观和美化城市有着十分积极的意义。




上一篇:第五届中国富硒生态产业发展高峰论坛在京隆重召开


下一篇:山西省大同煤矿集团有限责任公司党委委员、轩岗煤电有限责任公司原董事长张良海接受纪律审查和监察调查