欢迎来到 富硒产业舆情网!!

您当前位置: 首页 > 意见征求 >

湖南生安赛特产业扶贫——创新富硒优质稻产业发展之路

时间:2019-04-03 作者:秩名 来源:百度 点击量:171

  为了推进“一乡一特”、“一县一业”发展,发展壮大特色产业,建设一批特色农副产品基地,加强公用品牌和企业品牌建设,安置一批劳动力就业和培养一批新型职业农民,帮扶贫困户发展产业,拓宽贫困群众增收渠道,攻固提升我县脱贫攻坚成果。3月20日上午,慈利县通过项目评选,最终由15家企业在万福温泉大酒店进行公开遴选。

  为了保证此次答辩的公正、公开、透明和权威性,评审会特邀来7名专家评审、50名嘉宾评委组成大众评审团,对26家报名企业中脱颖而出的15家入围企业进行了答辩评审。

  我公司答辩团通过从项目实施的意义、有利条件、项目重点支持环节、主要建设内容、项目资金来源和资金使用方向、目标任务、预期效益等七个方面,就企业发展、如何带动建档立卡户脱贫致富进行了精彩的陈述,展现了企业的发展规划和社会责任担当。

  大众评审团对15家企业的PPT演示汇报和现场答辩进行投票表决。最后,由大众评审团团长湖南省农科院研究院刘军代表评审团宣读评审结果,通过项目遴选评分排名,我公司入选为2019年“千企帮千村”产业扶贫项目实施单位。

  精准扶贫,我们一直在路上,公司与慈利县精准扶贫一同携手共进!





上一篇:没有了


下一篇:陕西安康市富硒食品暨包装饮用水推介会在京举行