欢迎来到 富硒产业舆情网!!

您当前位置: 首页 > 热点专题 >

浙江省粮食和物资储备局来鄂调研考察富硒粮油产业化等工作

时间:2019-04-03 作者:秩名 来源:湖北省粮食局 点击量:154

  3月20日至21日,在省粮食局局长张依涛、副局长费仁平陪同下,浙江省粮食和物资储备局局长周维亮、原浙江省粮食局局长金汝斌及相关处室负责人在恩施州考察我省富硒粮油产业化等工作。周维亮一行先后到恩施州亚麦食品有限公司、宣恩县珠山粮食购销公司中心粮库及放心粮油配送中心、湖北土家爱食品开发有限公司、国家富硒产品质量监督检验中心和恩施州硒产业联盟富硒产品体验馆开展实地考察调研。

  调研中,省粮食局、浙江省粮食和物资储备局以及恩施州政府、州发改委(粮食局)、宣恩县委县政府、县粮食局、有关企业负责同志进行了座谈交流。座谈会由张依涛同志主持,费仁平同志向客人简要介绍了我省粮食产业发展、优质粮食工程实施、“放心粮油”市场体系完善、“荆楚大地”粮油公共品牌打造和富硒粮油产业化情况,州发改委(粮食局)、县粮食局负责同志汇报了当地富硒粮油产业发展情况。鄂、浙双方就粮油品牌塑造、优质粮油品种调整、粮油企业扶持政策等问题进行了探讨、交流。

  恩施州副州长丁文平、州发改委(粮食局)负责人陪同调研。




上一篇:中茶公司总经理王贵卿一行来我市考察富硒茶产业


下一篇:中国富锌富硒有机茶之乡——贵州凤冈茶产业介绍